Предварительная заявка
Заказ звонка
Главная О компании Контакты Заказать тур
Летний языковой лагерь "ДУБЛИН-БРАВО"


О лагере "BRITISH-BRAVO"
Программа
Список документов


О лагере на Кипре
Программа заезда
Информация для родителей
Отзывы о лагере "Браво на Кипре"
РАЗМЕЩЕНИЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. ЛИМАССОЛ, СУТОЧНЫЕ ЦЕНЫ
Эконом-отдых в Лимассоле
(18+) Изучение английского языка
Список документов для оформления визы на Кипр


Летний языковой лагерь "МАЛЬТА-БРАВО"
программа "Мальта-Браво" (9-14)
Программа "Мальта-Браво-TEENS" (13-19)
Информация для родителей
Отзывы
Список документов для оформления визы на Мальту
 
Наши телефоны:
(495) 220-72-70
(915) 00 66 921
(916) 366 68 92






Designed by
"M.Design"

Кипр


 


Свои отзывы Вы можете присылать нам на адрес:
info@melitatour.ru с темой "отзыв для МЕЛИТЫ"

Принципы работы с отзывами:
- на сайт www.maltakids выносятся отзывы исключительно по теме лагерь "БРАВО"
- отзывы не корректируются
- анонимные отзывы не принимаются
- ненормативная лексика не допускается
- оставляем за собой право публикаций отзывов с нашего форума
- мы рады любым отзывам, т.к. именно они помогли нам сделать программу лагеря "БРАВО"очень популярной и на Мальте и на Кипре.

смотреть все отзывы....

июль, лето 2010.  Неустроева Ника

В лагерь я приехала впервые, но сразу поняла, что здесь безумно здорово! Первые дни протекали медленно, но потом все пролетело, как секунда. Когда я только вышла из автобуса, все приветливо улыбались...Первый человек, который наиболее ярко мне запомнился, была Лена. Она просто супер-мега-гипер КЛАССНАЯ, я ее очень люблю! Я считаю, что она настолько знает детей, как будто является одним из них. Еще очень-преочень классная вожатая -Аня, я ее тоже люблю, она очень здорово понимает нас! Мне очень понравились ребята - все милые, добрые и веселые. Я подружилась со многими и думаю vkontakte поможет нам не потерять связь. Мне понравились номера(особенно на втором этаже) - очень светло, уютно и просторно, только очень сильные кондиционеры. Еда в столовой была просто "ммм.." А так же я обалдела от моря - очень чистое и теплое, но таким оно было только в 4-ой смене. Отдельная тема - школа. Было довольно интересно, но иногда хотелось спать. Огромный респект Френки - у нее классное чувство юмора. Конечно понравились экскурсии, выезды, шопинг. Меропрятия - еще один плюс лагеря "Браво". Мне очень полюбилсь вечерние переодевания, подготовки к КВНу, наши первые выступления, а также особые дни: "Мафия" и "День Ангела Хранителя". "Свечка"...час откровений, там каждый может сказать все, что думает о том или ином человеке. Спасибо лагерь "Браво"!!СПАСИБО, Лена, Анечка!Спасибо ребятам, которые со мной общались! Ждите в следующем году!

июль, лето 2010. Вдовина Анна

Думаю, когда приземлюсь в Москве, останутся только добрые и хорошие воспоминания! =)
Отдельное спасибо вожатым! Лена и Аня, вы сделаи мой отдых незабываемым!Каждый конкурс, каждое вечерние мероприятие было тщательно подготовлено! Это замечательно! В лагере я познакомилась с интересными людьми, подучила английский, приобрела опыт! Все было на лучшем уровне! БОЛЬШОЕ СПАСИБО "БРАВО"! Я люблю вас!

июль, лето 2010. Эль Менуэр Ильяс

Я в зарубежном лагере первый раз и не надеюсь не последний. По совету своего друга я поехал в лагерь "Браво". Уже в аэропорту я познакомился с хорошими людьми, потом они стали моими друзьями. А в лагере нас встретили много новых людей.В первые дни я получил только положительные эмоции. С каждым днем все было интереснее и интереснее. Мне очень запомнились замечательные конкурсы, в которых учавствовали все дети. Наши вожатые Лена и Аня- замечательные люди, помогали нам скрепиться более нежными и дружественными узами. Они нас всегда поддерживали, понимали, придумывали всякие игры...я думаю, они делали это не потому, что это их работа, а потому что реально хотели видеть наши счастливые мордашки! Этот лагерь хотел сделать нас чуточку добрее и счастливее, я думаю, у него это получилось! Я обязательно приеду сюда в следующем году! ЛАГЕРЬ "БРАВО ПРОСТО СУПЕР!

июль, лето 2010. Блинов Ваня

Уже второй раз пишу отзыв о этом лагере ...уже второй раз убедился, что никогда не забуду эти 2 недели на Кипре...В этом лагере на столько классно, что хочется вернуться туда снова и снова...Там никто не останется в стороне, каждый найдет себе интересное дела. В "Браво" каждый день - новое приключение! Все люди, которые туда приезжают, возвращаются только с положительными эмоциями, ибо плохих вещей в лагере просто не происходит. В "Браво" очень много хороших людей, с которыми реально интересно общаться! Там самые крутые вожатые в мире! Они всенла готовы помочь, в не зависимости от времени и места. Там можно прожить очень долго...так как этом лагере я вижу одни  плюсы и ни одного минуса...обязательно вернусь туда в следующем году!

3 смена. 4 июля 2009. Аннет
Это было восхитительно!:) Просто супер!:) Класс!:) Нет слов!:)
Такого офигенного лета я не ожидала! Я думаю каждый, кто там побывал почувствовал на себе, какого это быть одной большой семьей с только недавно познакомившимися людьми! Каждый день приносил столько положительных эмоций, смеха, радости и впечатлений, что к концу дня чувствуешь себя как наполненный шарик:). Шарик с улыбками, смехом, горящими глазами и ожидание чего-то нового и еще более интересного!:) Таких групп-лидеров как в 3 смене можно только во сне представить! С такой добротой, с такой искренностью радоваться за каждый наш подвиг, поступок могут только Руслан, Таня и Олеся! :) Утренняя зарядка, море, школа, вечерняя подготовка к мероприятиям сплотили 15 человек так , что когда все уезжали, чуть слезами не заполнили отель Тасиани. Я так счастлива, что провела своё день рождение вместе с этими людьми! Так приятно было получить все эти поздравления, пожелания и подарки! Чувства , которые испытываешь находясь там, потом вспоминаются с такой милой улыбкой на лице и приятным ощущением в сердце!:)
За эти 2 недели я всех очень полюбила и привязалась, и мне очень тяжело расставаться с моей новой, любящей маленькой семьей! Не знаю какими словами выразить благодарность за все те впечатления, которые я получила на Кипре! Никогда не забуду! Очень люблю! Скучаю! Всегда Ваша.

3 смена. 4 июля 2009.
Уважаемая Лада Борисовна, директор лагеря, Вам пишет один из участников программы лагеря "Браво". Хочу добавить, что меня зовут Леонид, и сказать Вам рекомендации и похвалы: 1) Школа была отличной во всех отношениях, однако у меня был уровень такой же, как у другого человека из нашей группы, но я вкалывал, как бык, а тот человек без напряга, ничего не делая, получае такой же уровень, как у меня, хотя знает английский хуже. 2) Еда была, но немножко однообразная. 3) Семейная атмосфера меня растрогал чуть ли не до слез. 4) Я встретил ного друзей и girlfriend'а Лизу. Она мне нравится. 5) Но нам не повезло с "флэтмейтом", позже его переселили и забрали. 6) Групп-лидеры были просто ангелами!!! Это не передать словами. 7) Экскурсий было мало, но это хорошо. Лучше меньше, но лучше! 8) Мероприятия были очень и очень классными, давно таких не видывал. Зачет!
9) Команды были поделены нечестно, в нашей команде было меньше народу, и по возрасту мы были младше. 10) Я внес свою лепту в нашу смену, придумав по утрам ходить на футбол. 11) В лагере я раскрыл свой талант не без участия своих друзей. 12) Я и моя girlfriend'а классно потанцевали на мероприятиях, спасибо лагерю!!!

3 смена. 4 июля 2009.
Лагерь очень понравился!!! Были минусы, но их дополнили наши любимые вожатые Олеся, Таня и Руслан. Единственная просьба - улучшить питание. А в целом всем очень довольна!!!

3 смена. 4 июля 2009.
Уважаемая Лада Борисовна, меня зовут Федорова Елизавета Рубеновна. Я одна из участниц вашего лагеря. И хочу рассказать вам следующие вещи. В вашем лагере мне очень понравилась программа, т.е. конкурсы и всякие другие мероприятия, очень понравилась система обучения в английской школе, учителя, очень классные вожатые (особенно Олеся), так же атмосфера этого лагеря очень похожа на семейную, очень дружескую. Когда я уезжала из этого лагеря я плакала от мысли, что никогда больше не увижу этих замечательных людей (вожатых и детей). Я была здесь всего 2 недели, но каждого узнала очень хорошо. Теперь о плохом. Я страдаю от гастрита. Но нам постоянно давали очень, мягко говоря, невкусную пищу, т.е. гамбургеры, хот-доги, и мои родители очень возмущаются таким питанием.

3 сменя. 4 июля 2009. Полина Цетлин
Я съездила в этот лагерь уже во второй раз и очень надеюсь, что в следующем году тоже смогу поехать, потому что за все 3 смены, что я здесь была,я  ни разу не пожалела, что поехала. Лагерь "Браво" становится второй семьей абсолютно для всех. Лично мое мнение - в лагерь "Браво" берут только самых лучших вожатых на свете. И, какой бы ребенок ни был, вожатые всегда найдут к нему подход. Как только приезжаешьв  это лагерь, сразу втягиваешься в ритм "Браво" - подъем в 7.45, зарядка, завтрак и т.д., практически весь день чем-то занят, и, несмотря ни на что, чувствуешь себя очень свободным. Я думаю, что очень трудно так балансировать между полной свободой и ужасной занятостью, но в лагере "Браво" это получается идеально, и это заслуга вожатых. С лагерем "Браво" мало какие лагеря могут сраниться!

3 смена. 4 июля 2009.
Я была в лагере "Браво". Мне там ОЧЕНЬ понравилось! Интересная программа, веселые групп-лидеры...Это мой первый лагерь, и он меня поразил :-) Здесь я нашла новых дрезей, новые впечатления и узнала много нового. Жду с нетерпением новой возможности поехать сюда! Спасибо за ларерь "Браво"!

3 смена. 4 июля 2009.
Мне очень понравилось в этом лагере, и в этом и в прошлом году. Отличные групп-лидеры. Уезжая, хочется остаться еще на одну смену. Не было ни секунды, когда можно было скучать Я очень рад тому, что с каждым годом лагерь все лучше и лучше!

3 смена. 4 июля 2009.
Меня зовут Юля. На Кипре я первый раз. Этот первый раз я буду помнить долго, потому что эти 2 недели были классные. В лагере мы стали одной большой семьёй. В начале у меня было чувство. что тут плохо, а сейчас наоборот. Вот сейчас я лечу домой, а в душе мне не по себе. Я уже скучаю по людям, которые остались там. Надеюсь я приеду еще раз на следующий год.

3 смена. 4 июля 2009.
Смена прошла отлично, с кучей эмоций! Буду по всем скучать. Хотя с некоторыми людьми живем рядом, но все равно будем скучать по обстановке и вообще по всему. Все очень понравилось!!!

3 смена. 4 июля 2009.
Что я хочу сказать о Лагере "Браво" - это были две недели радости и веселья, с первого же дня мы все сдружлись и не ссорились. Каждый день был отменным, было столько много мероприятий. Я рад, что поехал в этот лагерь. Здесь я встретил добрых людей, мы все стали одной большой семьей. Спасибо нашим вожатым: Тане, Руслану и Олесе. Они составили 90% лагеря, без них он был бы не тот. Было очень жалко раставаться с ребятами, обязательно приеду еще раз. Всем спасибо!

3 смена. 4 июля 2009. Маша
Если честно, то я впервые в жизни в лагере. Была за границей, но чтобы вот в настояще лагере...Ниразу =) Это было очень здорово. Лагерь настолько интересный, насыщенный, что было мало свободного времени, и это супер! Столько впечатлений за 2 недели у меня еще никогда в жизни не было. Поездка на катамаране, экскурсия в Пафос, поход в аквапарк...И ведь это ще далеко не все! Отдельное внимание хочу уделить вожатым. Таня, Руслан и Олеся - супер! Восторг полный! Такие общительные, дружелюбные и зажигалочки! Но о дисциплине они тоже не забывали. Один подъем в 7.45 ни очем не говорит? =) 
Я это "Солнышко мое, вставай!" запомню на всю жизнь. Зарядка, мероприятия...) Все помню в самых светлых и теплых красках. Воджатые так сплотили наш отряд, что мы все стали одной семьей. К каждому человеку по-своему привыкаешь, некоторых, даже любишь. Это здорово, знать, что ты среди людей, готовых всегда прийти тебе на помощь! Было весело) И я буду обязательно со всем отрядом поддерживать контакт!) Ведь без некоторых я даже не представляю своей жизни теперь...) Школа...О, Боже, школа!) Это было круто и интересно! Каждый урок изучать что-то новое или повторять и укреплять то, что знаешь. Тем более, с такими замечательными учителями. Все уроки проходили в форме игры или беседы. И Натали, и Каринэ, и Алекс - я их никода не забуду. Они самые лучшие учителя в моей жизни :) Вобщем... Лагерь "Браво" - это то место, куда можно приезжать год за годом, получая удовольствие! Это супер-лагерь, и он будет лучшим in future, ведь такое чудо всегда должно быть :) Спасибо Вам это, Лада Борисовна! =) 

20 июня 2009. Вячеслав Орехов
Мне все понравилось!!!!! Было очень весело в школе!!! Мне очень понравились мероприятия!!! Yahoo!!! 

20 июня 2009. Юлек Тополек (Полковникова)
Мне очень нравится лагерь "Браво". Я тут второй раз... Мы весело проводим время. Каждый день был неповторим. В школе было очень интересно. Наша учительница просто супер. Я не могу описать словами все свои эмоции!!! Все было замечательно! Всех люблю и целую! буду скучать...

20 июня 2009. РобокоПили просто Влад
В лагере "Браво" было круто, очень весело и увлекательно! Все очень сдружились друг с другом ;-) Вожатые очень клевые, смешные и приветливые. Я никогда не забуду этот лагерь и постараюсь приехать сюда еще!!! Мероприятия мне очень понравились. Было смешно, интересно, иногда грустно. Меня порадовало, что мы выиграли "Звездные гонки" и собрали 475 бравиков! Мне понравилось на море и в аквапарке. Притом было интересно в Пафосе и в других местах. Целую всех!!!

20 июня 2009. Валентина Боровикова
В лагере
мне понравилось. В школе было интересно и не сложно. Я не привыкла вставать очень рано, но почему-то вставать на зарядку в 7.15 я привыкла очень быстро, хоть и опаздывала, так как долго собиралась. Днем мы ходили на море или в бассейн. Я редко туда ходила - всего пару раз, но все равно распорядок дня мне нравился. К вечеру было весело готовить разные сценки к мероприятиям. Вечер обычно проходил весело. Мы уставали несного, отдыхали, и потом шли на свечку, где можно было высказаться по поводу всего дня. Мне очень понравились вожатые. Они всегда понимали нас, иногда у нас были недопонимания, но мы всегда находили компромисс. Я полюбила наш коллектив. Буду очень скучать и вспоминать разные смешные моменты.

20 июня 2009. Женя Полковников
Лагерь понравился. Очень насыщенная жизнь, интересные мероприятия. И в школе занятия оень занимательные. Не скучно. Отдельное спасибо вожатым: за все!!!

20 июня 2009. Иван Паршенков
Мне очень все понравилось, потому что были веселые мероприятия =)

20 июня 2009. Юлия Бардина
Лагерь просто СУПЕР!!! Очень класные вожатые, они очень добрые и веселые. Нам никогда не приходилось скучать, потому что наши вожатые всегда придумывали нам разные конкурсы. Все очень здорово. Советую всем приехать в лагерь "Браво".

20 июня 2009. Аня Лапина
В лагере "Браво" мне очень понравилось!!! Мы ездили в аквапарк, в Пафос, катались на катамаране и в лунапарке. Мне очень понравилась школа, там очень добрые учителя и интересные занятия. В школе мы смотрели фильм на английском, делали интересные проекты. Мне очень понравились вожатые (Руслан, Таня и Катя). С ними никогда не было скучно :) Каждый день был разный, не похожий на другие дни. Каждый вечер были интересные мероприятия. И весь этот незабываемый день заканчивался отрядной свечкой!

первый заезд 2009
Прекрасный лагерь. Экскурсии. Школа, мероприятия...
Все мероприятия были очень веселыми. Было интересно в школе, на экскурсиях. Вожатые просто СУПЕР! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО КсюшеЮ Тане и Руслану.  ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОЖАТЫЕ! Спасибо, что вы ЕСТЬ. впечатления просто СУПЕР. Хочу приезжать сюда снова и снова!!!!

Сергеев Г. июнь 2009
Лагерь "Браво" - это класс!
Я туда поеду еще не раз
Позитива много было,
И всем вожатым огромное СПАСИБО!

Алёна. июнь 2009
"BRAVO" 4EVER! СУПЕР! КЛАСС! LOVE!

Мищенкова  А. июнь 2009
Это лето началось просто суперски. Я поехала в лагерь "Браво", и он мне очень понравился! Вожатые, которые нас развлекали, очень добрые, отзывчивые, энергичные и инициативные люди. Они понравились мне сразу. Прощаться с ними было очень тяжело, потому что они мне как вторые родители, а наши суперские ребята мне как братья и сестры. Я со всеми подружилась. Школа просто fabulous. Я буду вспоминать нашу милую учительницу.  I LOVE EVERYBODY IN BRAVO!!

Полоша. июнь 2009
Уникальный лагерь! Мне очень понравились все конкурсы и мероприятия! Спасибо большое нашим замечательным весёлым вожатым за то, что превратили нас в огромную семью! В школе мне тоже очень понравилось, и учительница просто СУПЕР!!! Я хотела, чтобы в России у меня была такая же! Мне ОЧЕНЬ жалко расставаться с такой большой семьей. Если в следующем году будет тот же состав вожатых и та же учительница - я приеду сюда снова!

Маша. июнь 2009
Мне лагерь ооочень понравился. Я надеюсь, что этот лагерь будет существовать ВСЕГДА!!! Таня, Ксюша и Руслан Веселят нас каждый день, А взамен я им дарю пару добрых слов!ЛЮБЛЮ!

Sasha, у которой лямурчик. июнь 2009
Лагерь был очень классный. Мне было очень жалко уезжать из лагеря "Браво". Это был самый лучший лагерь. Мы стали одной большой семьей. Я приеду сюда еще не раз!

Яна. июнь 2009
Классный лагерь. Обожаю всех! Вожатых и ребят! Хочу еще раз приехать сюда!!!

Ростик. июнь 2009
Лагерь "Браво" - это супер, это две незабываемых недели, проведенные в веселье, с кучей позитива, новых эмоций. Это вторая семья, с которой так не хочется расставаться, которую ты никогда не сможешь забыть. Замечательный коллектив, с замечательными вожатыми, не дающими никому никогда скучать, заботливыми, добрыми, порою строгими и такими родными. Спасибо вам огромное за время, которое вы потратили на нас не зря. Благодаря вам мы действительно стали семьей, сплотились, сдружились, полюбили друг друга. Это была моя первая поездка в лагерь, и я надеюсь, что не последняя. Я очень хочу приехать в лагерь "Браво", в свой второй дом, на следующий год и буду надеяться увидеть здесь знакомые лица. Я никогда не забуду и думаю никто не сможет забыть поход в аквапарк, экскурсию в Пафос и многое другое...

Оськина Анна (июнь 2008)
Лагерь "Браво" на Кипре был для меня самым лучшим!!! Там замечательные люди и лучшие программы. Отличные групп-лидеры сопровождали нас. Я была там месяц, и Кипр стал для меня вторым домом. Я была бы рада побывать там еще раз! СПАСИБО!

Антон (1-я смена 2008 г.)
Лагерь мне очень понравился. Грустно расставаться с друзьями и этим лагерем. Хотелось бы остаться здесь еще на неделю. Пока что это самый лучший лагерь, в котором я был!

Яна Шапкина (2008 г.)
Лагерь "Браво" - лучший в мире!
Здесь самая вкусная еда!
Здесь самые веселые игры!
Тут самые интересные экскурсии!
Тут самые лучшие номера!
Тут самые классные вожатые!
ТУТ ВСЕ САМОЕ-САМОЕ!!!
Поехала бы туда еще разок...

Марк Полейко (2008 г.)
Мне очень понравилось в лагере "Браво"!
Здесь мне было очень весело! Отличные вожатые и ребята! Все супер!!!

Алена Козина (2008 г.)
Я люблю лагерь "Браво", здесь очень весело!
Вожатые просто супер и класс! Таня и Оля, я вас люблю!
Лагерь "Браво", желаю тебе процветания!

Дарья Павлиди (июнь 2008, Мальта-Браво)
Очень понравился лагерь. Отель, в котором мы жили, был очень хорошим. Школа находится близко, что тоже очень удобно. Вожатые были очень веселыми и добрыми. Больше всего понравилась экскурсия в Papay Village. Правда море в некоторых местах где мы купались было мутным от песка.

Лиза (2008 г.)
Лагерь Браво просто супер. Здесь у меня появилось много новых друзей.
Мои вожатые просто супер. Таня всегда придумывает разные игры, а Оля всегда поможет.
Мои пожелания к лагерю Браво: побольше игр на свежем воздухе,
и побольше морских экскурсий. Отдых мне понравился, жду еще одной поездки на Кипр.
Кстати, я через 5 дней лечу на Мальту с Лагерем Браво.

Ренат Журавлев (2008 г.)
В лагере у меня появились друзья, все люди в лагере стали моей емьей и я не представляю жизни без них.
Браво-лучший!

Лена Зубкова (2008 г.) 
Привет всем!!! Мне очень понравилось. Жалко, что очень быстро пролетели эти две недели.
Хочется еще остаться здесь. Также привет следующей смене. Надеюсь вам тоже все понравится
и вы оторветесь на полную катушку. Желаю хорошо отдохнуть и хорошо провести время.

Таня Бартошевич (2008 г.)
На Кипре я чувствую себя прекрасно!!!! =) Мне здесь очень нравится. =) Осталась бы на 4 недели. =)
Очень благодарна нашим вожатым за прекрасные моменты и замечательные мероприятия. =)))
Рада была познакомиться с замечательными и просто хорошими людьми как: Аня, Дима, Алёна, Лиза, Марк, Ренат, Егор, Гриша, Антон, Ерванд, Костя, Лена. =))).хD
Всем за все огромное спасибо!!! Я вас не забуду!!!!! Я люблю своих ДРУЗЕЙ!!!

Ксюша Евлампиева (4-я смена 2008 г.)
Всем ребятам которых я знаю, передаю огромный приветище! я очень по вам скучаю!(((не забывайте меня пожалуйста!!!
всех очень сильно люблю!чмоки вас!!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!приезжайте к нам в Пермь!!!ждем вас!!!

Леша Попович (3-я смена 2008 г.)
Все будет охомяченно!!))...
ЧмоКи ЧмоКи. ХомяЧоК=)


Алина, 15 лет, август 2007
Огромный привет всем моим друзям с Кипра - Тимуру, Светику, Леське и Горынычу !!!!!!!!!!! Никогда не забуду эти каникулы. Я Вас всех люблю и помню!!!!! Привет всем БРАВОМЦАМ с 2007 года, особенно с заезда в июле. Я та Алина, которая играла, играла и проиграла конкурс "Мисс Браво". Но спасибо всем, кто за меня болел.

Бережкова М.С. (мама Ильи Бережкова), август 2007
Спасибо вашей турфирме, которая не обманула нас и было все так, как говорили. И мы смогли отдохнуть и ребенок был доволен.

Мохов Андрей Валентинович, июль 2007
Уважаемая "Мелита Тур"! Вы просите отзыв - пишу: мы пользовались Вашими услугами летом 2007 года. Наша семья ездила на Кипр, а ребенок отдыхал в вашем лагере "Браво". Конечно не очень удобно было общаться, т.к. мы жили в Лимасоле, а ребенок в районе Ларнаки (?) поэтому встречаться приходилось на экскурсиях. Но Диме понравилось, хотя он был самый младаший из всех. Жалобы от него были следующие: рано спать укладываете и на пляже заставляете крем от солнца намазывать.  От английского мы и не ждали  больших сдвигов за 2 недели, но что нас приятно удивило, ребенок захотел его учить! Это уже плюс.

Капитан Кук, 17 лет, лето-2007
Братва! Все на Кипр! Наш отряд лучший!

Аня, 14 лет, июль 2007
В лагере "Браво" была в июне 2007. Первый раз ездила заграницу, я в восторге! Когда собиралась, боялась, что будет мало ребят моего возраста и будет скучно... но компания подобралась отличная! Каждый день придумывали что-нибудь интересное! Никогда не забуду наш ромашковый КАМ (конкурс актерского мастерства) и импровизацию сказки "Колобок" со Стасиком в главной роли. Весело было!!!! Спасибо нашим вожатым - Вы самые лучшие вожатые в мире!!!!
Кормили нас нормально, как и обещали 3 раза в день.
Лагерь сам по себе был небольшой, человек 35... жили все вместе, в корпусе с закрытой территорией. Комнаты нормальные, жили по 2 и 3 человека, в троем было веселее. Жаль, что дискотеки далеко от нас находились, выбрались туда только 2 раза.
Еще плохо, что рядышком был всего один магазин.... на День Ангела мальчишки скупили в нем все мороженое и подарили нам - девчонкам, а мы в ответ разрисовали асфальт "Мальчишки, мы вас любим!"....

Зарина, 13 лет, август 2007
Я ездила с подружкой, было весело. На море купались, вечерами были все вместе, проходили всякие конкурсы и дискотеки. самый лучший конкурс про нательный рисунок. Английский проходил интересно, хотя и не хотелось вставать так рано. Наша учитель Хелена была англичанкой, но живет на Кипре. все время заставляла нас чегото придумывать и разговаривать. Обязательно поеду еще. Привет всем нашим, особенно Лехе.





 
| Главная | О компании | Контакты | Заказать тур |

Rambler's Top100
Copyright © При использовании материалов активная гиперссылка на наш сайт обязательна.
e-mail: info@melitatour.ru