Предварительная заявка
Заказ звонка
Главная О компании Контакты Заказать тур
Летний языковой лагерь "ДУБЛИН-БРАВО"


О лагере "BRITISH-BRAVO"
Программа
Список документов


О лагере на Кипре
Программа заезда
Информация для родителей
Отзывы о лагере "Браво на Кипре"
РАЗМЕЩЕНИЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. ЛИМАССОЛ, СУТОЧНЫЕ ЦЕНЫ
Эконом-отдых в Лимассоле
(18+) Изучение английского языка
Список документов для оформления визы на Кипр


Летний языковой лагерь "МАЛЬТА-БРАВО"
программа "Мальта-Браво" (9-14)
Программа "Мальта-Браво-TEENS" (13-19)
Информация для родителей
Отзывы
Список документов для оформления визы на Мальту
 
Наши телефоны:
(495) 220-72-70
(915) 00 66 921
(916) 366 68 92






Designed by
"M.Design"

Кипр

Документы для оформления визы

Вариант 1: оформление pro-viza


Если паспорт действителен 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки, вы можете воспользоваться услугой электронной визы - PRO VIZA. В этом случае, получив подтверждение из Консульства, сама виза наклеивается в аэропорту Кипра.
Проверьте наличие 1 пустой страницы в вашем паспорте!
Для оформления такой визы от Вас требуется отправить на наш адрес (info@melitatour.ru) с темой письма "Для Мелита Турс" следующие данные:
- фамилия, имя
- пол
- дата рождения
- место рождения
- гражданство
- имя и фамилия матери и отца
- место работы или учебы
- номер загранпаспорта и сроки его действия
- страна выдачи.
В таком случае оформляется однократная виза на срок 90 дней в течение 6 месяцев. Подтверждение визы придет на следующий день. Электронный вариант будет находится у Вас в утристическом конверте с другими документами.

Обращаем Ваше внимание на то, что в аэропорту ребенок должен иметь при себе оригинал нотариально завекренного согласия от родителей на выезд на рубеж. Запрашивайте варианты согласия у наших менеджеров. 

Вариант 2: Оформление визы через консульство

Для детей до 18 лет:

1.  Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. Наличие подписи туриста и чистой страницы в паспорте обязательно;
2.  2 фото 3 х 4 цветные на белом фоне;
3.  Копия главной страницы загранпаспорта (той, что с фотографией и росписью)
4.  Копия свидетельства о рождении;
5.  Заполненный на русском языке опросный лист (заполняется в офисе нашей компании);
6.  Роспись ребенка (как в загранпаспорте) или родителя в последнем пункте визовой анкеты;
7.  Копия нотариально заверенного согласия от родителей (консульство требует согласие от одного родителя, но в аэропорту понадобится от обоих!)
* в случае, если ребенок едет с одним из родителей, копия нотариального согласия от второго родителя не требуется;
** Если ребенок является гражданином другой страны, но проживает в России, дополнительно предоставляется:
 - Копия регистрации;
 - Справка из школы

Для взрослых:

1.  Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. Наличие подписи туриста и чистой страницы в паспорте обязательно;
2.  2 фото 3 х 4 цветные на белом фоне;
3.  Копия главной страницы загранпаспорта (той, что с фотографией и росписью)
4.  Заполненный на русском языке опросный лист (заполняется в офисе нашей компании);
5.  Если не граждане РФ: Справка с места работы с указанием ФИ, должности и заработной платы не менее 15000 руб(на фирменном бланке с координатами, с печатью и росписью директора);
6. В случае недавно выданного загранпаспорта, желателен старый загранпаспорт.

ВНИМАНИЕ!

Оригинал нотариального разрешения от двух родителей на выезд ребенка за границу ОБЯЗАТЕЛЕН при вылете на прохождении паспортного контроля!!!! За наличие данного документа несет ответственность лицо, подписавшее договор на покупку данного тура.

МультиШенгенская виза для въезда в республику Кипр ДЕЙСТВИТЕЛЬНА, при условии, что первый въезд уже был совершен в какую-либо из стран Шенгена.





 
| Главная | О компании | Контакты | Заказать тур |

Rambler's Top100
Copyright © При использовании материалов активная гиперссылка на наш сайт обязательна.
e-mail: info@melitatour.ru