Предварительная заявка
Заказ звонка
Главная О компании Контакты Заказать тур
Летний языковой лагерь "ДУБЛИН-БРАВО"


О лагере "BRITISH-BRAVO"
Программа
Список документов


О лагере на Кипре
Программа заезда
Информация для родителей
Отзывы о лагере "Браво на Кипре"
РАЗМЕЩЕНИЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. ЛИМАССОЛ, СУТОЧНЫЕ ЦЕНЫ
Эконом-отдых в Лимассоле
(18+) Изучение английского языка
Список документов для оформления визы на Кипр


Летний языковой лагерь "МАЛЬТА-БРАВО"
программа "Мальта-Браво" (9-14)
Программа "Мальта-Браво-TEENS" (13-19)
Информация для родителей
Отзывы
Список документов для оформления визы на Мальту
 
Наши телефоны:
(495) 220-72-70
(915) 00 66 921
(916) 366 68 92






Designed by
"M.Design"

Мальта

О  МАЛЬТИЙСКОЙ  ВИЗЕ 

· Стандартной является однократная виза краткосрочного пребывания, которая выписывается не более чем на 90 дней. 

·  Решение о выдаче визыпрерогатива Главного Иммиграционного Офиса на Мальте, а НЕ Посольства.

·  C 21 декабря 2007 г. Виза, выдаваемая Мальтийским Иммиграционным Офисом, является Шенгенской визой. С 21 марта 2008 г. открывается воздушная граница Шенгена для Мальты.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

 

1.   Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.

 

2.  Две недавние цветные фотографии (3,5 см х 4,5 см) на БЕЛОМ фоне и четыре фотографии предоставляются  выезжающими на Мальту для обучения.

 

3.   Заполненный опросный лист.

 

4.   Два экземпляра последней страницы мальтийской визовой анкеты для консульства, с вашей оригинальной подписью в пункте №37 анкеты (в правом нижнем углу 3-й страницы) и в последнем пункте (в правом нижнем углу 4-й страницы), совпадающей с вашей росписью в загранпаспорте (ТОЛЬКО подпись, пункты анкеты заполнять НЕ НАДО!)..

 

5.  Доверенность на оформление визы турфирмой в консульстве Мальты .

 

6.  Справка с места работы с указанием вашей должности и ежемесячной заработной платы. Справка должна быть с печатью компании/предприятия. Также в справке должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО указано,что на период поездки вам дается отпуск.

 

7.  Документы, подтверждающие финансовую гарантию. Необходимо предоставить один из ниже перечисленных документов:

 

·  ЛИБО последняя  выписка c банковского ВАЛЮТНОГО счета с копией вашей кредитной карты

·  ЛИБО подтверждение из банка о недавней покупке иностранной валюты (оригинал и фотокопия).-  ОСОБЕННО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

 

ВНИМАНИЕ!!! Любой из данных документов должен быть составлен из финансового расчета – минимум 50 Евро в день на человека ( вы умножаете 50 Евро на количество дней пребывания на Мальте.Только сумма,получившаяся в итоге, и НЕ МЕНЕЕ, должна фигурировать в ваших фин. документах).

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ В ЛАГЕРЬ

 

- Загранпаспорт (см. п.1)

-  4 фотографии (см. п.2)

- опросный лист (см. п.3)

- анкета с подписью самого туриста и спонсора - 2 подписи!!! (см. п.4)

- доверенность, подписанная туристом и спонсором (см. п.5)

- справка из школы

- от спонсора: спонсорское письмо, копия основной страницы любого паспорта, финансовые гарантии (см. п.7)

- нотариально заверенное согласие от родителей (по требованию консульства)

 

В СЛУЧАЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО БРОНИРОВАНИЯ

·  В случае самостоятельного приобретения А/БИЛЕТОВ необходимо подтверждение перелета: Либо авиабилеты в оба конца (оригинал и фотокопия); либо бронь авиабилета, заверенная печатью  бронирующей компании.

·  В случае наличия собственного полиса медицинского страхования необходимо предоставить: Полис Медицинского страхования (оригинал и фотокопия) должен покрывать любой случай во время пребывания на Мальте.

·  В случае посещения страны собственником (арендатором) жилья на Мальте необходимо предоставить копию контракта на собственность/ аренду.

 

ВИЗЫ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ:

 

 Необходимо предоставить пригласительное письмо от приглашающей стороны, принимающей на себя ответственность за гостя во время его пребывания на Мальте, в котором указывается: фамилия, имя, подпись, полный адрес, телефон и номер ID Card приглашающего лица. Если в роли приглашающей стороны выступает иностранный гражданин, к приглашению следует приложить копию вида на жительство и/или копию документа, предоставляющего право на владение  собственностью на Мальте (контракта). Также указывается: полное имя, дата рождения, пол, гражданство, номер паспорта, срок пребывания на Мальте и цель визита приглашаемого лица.

 

ВИЗА НЕ НУЖНА: 

 1. Лица, имеющие действующую многократную Шенгенскую визу, могут посетить Мальту без мальтийской визы.

2.  Лица, имеющие действующую однократную Шенгенскую визу, могут посетить Мальту без мальтийской визы при условии, что они поедут туда до посещения страны Шенгенской зоны.

3.  Лица, имеющие разрешение на работу на Мальте или вид на жительство с отметками об этом в паспорте могут посетить Мальту без мальтийской визы.

4.  Лица, имеющие вид на жительство в одной из стран-членов Шенгенской зоны, могут посетить Мальту без мальтийской визы.

 

ТРАНЗИТ:

 

Лица, намеревающиеся после Мальты и перед возвращением в страну постоянного проживания посетить третью страну, к моменту подачи документов в посольство должны иметь в паспорте визу для въезда в эту третью стану.

 

ВНИМАНИЕ: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, а также провести собеседование с заявителем.

 

 

 





 
| Главная | О компании | Контакты | Заказать тур |

Rambler's Top100
Copyright © При использовании материалов активная гиперссылка на наш сайт обязательна.
e-mail: info@melitatour.ru